هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» غرف نوم
تحضير الدغابيس Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:18 am من طرف رغود

» فنانات قبل وبعد عمليات التجميل (فضيحه)
تحضير الدغابيس Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:15 am من طرف رغود

» سيارات اخر موديل2010
تحضير الدغابيس Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:10 am من طرف رغود

» قال الـوداع !! وقلـت صبـرك دقيقـه ؟
تحضير الدغابيس Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:03 am من طرف رغود

» اعرف شخصيتك من حرفك الانقليزي .!!!!
تحضير الدغابيس Emptyالجمعة مارس 26, 2010 9:04 am من طرف رغود

» تفضلو حياكم الله بوفية مفتوح من مطعم غلا
تحضير الدغابيس Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 6:12 am من طرف رغود

» كركتيرات مضحكه
تحضير الدغابيس Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 6:02 am من طرف رغود

» اتحداكم اذا شفتو البنت من قبل لاتفووووووووووووتكم
تحضير الدغابيس Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 5:57 am من طرف رغود

» ابراز جزء من مكون صوره خارج اطارها بطريقة سهلة
تحضير الدغابيس Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 5:52 am من طرف رغود

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الإثنين يوليو 15, 2013 9:29 pm

تحضير الدغابيس

اذهب الى الأسفل

تحضير الدغابيس Empty تحضير الدغابيس

مُساهمة من طرف عطر الحب الأربعاء ديسمبر 09, 2009 1:59 pm

ما اعرف اطبخ الا هذي هههههههههههه عاد ادعولي لو اكلتوها
____________________________________________



السلام عليكم ورحمة الله




طرية تحضير الدغابيس ^_^




وماحب اطول عليكم فهيا نشوف كيف نحضر طبختنا المشهوره الدغابيس اللذيذه يممممممم





اولا





المقادير:

بصل طماطم كزبره لحم صلصه زيت م لح بهارات

الطريقه:
يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف الطماطم والكزبره واللحم
ويضاف لهم الصلصه والبهارات والملح ويضع على المقادير ماء ساخن
وتترك على النار حتى تنضج اللحمه...

مقادير العجين:
طحين ماء للعجن ملح
الطريقه تعجن المقاير مع بعض وتترك العجين ترتاح إلى أن تنضج اللحمه
بعد ذلك تؤخذ قطعه من العجين



وبعدها تفرد باليد على شكل دائري



بعد ذلك تسقط في القدر والله كنت بصور لكم وأنا أسقط الدغبوس بالقدر
بس أبتلشت أنا اصور والا أنزل الدغبوس فقلت أسقط الدغبوس
>>>>>>> خاف تتحرق هههههههه
المهم ما علينا تنزلين الدغبوس بالقدر

وتستمرين بنفس الطريقه





تترك حتى تنضج الدغابيس وتقدم .............





ملاحظه كمية المقادير على حسب عدد الأشخاص
ويمكنك إضافة العدس أو الشوفان مع اللحمه أثناء الطهي على حسب الرغبه

وصحتين على قلوبكم]



هاه انشاءالله تعجبكم





وإزغدووووووووووووووووووووووووووو فيها بالهنا والشفا





looool looool تحضير الدغابيس 57693 looool تحضير الدغابيس 177863 تحضير الدغابيس 177863





[
عطر الحب
عطر الحب
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 99
تاريخ الميلاد : 26/09/1934
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 89
الموقع : في راس القصى

https://gla7.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى