دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الإثنين يوليو 15, 2013 9:29 pm
تحضير الدغابيس
صفحة 1 من اصل 1
تحضير الدغابيس
ما اعرف اطبخ الا هذي هههههههههههه عاد ادعولي لو اكلتوها
____________________________________________
السلام عليكم ورحمة الله
طرية تحضير الدغابيس ^_^
وماحب اطول عليكم فهيا نشوف كيف نحضر طبختنا المشهوره الدغابيس اللذيذه يممممممم
اولا
المقادير:
بصل طماطم كزبره لحم صلصه زيت م لح بهارات
الطريقه:
يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف الطماطم والكزبره واللحم
ويضاف لهم الصلصه والبهارات والملح ويضع على المقادير ماء ساخن
وتترك على النار حتى تنضج اللحمه...
مقادير العجين:
طحين ماء للعجن ملح
الطريقه تعجن المقاير مع بعض وتترك العجين ترتاح إلى أن تنضج اللحمه
بعد ذلك تؤخذ قطعه من العجين
وبعدها تفرد باليد على شكل دائري
بعد ذلك تسقط في القدر والله كنت بصور لكم وأنا أسقط الدغبوس بالقدر
بس أبتلشت أنا اصور والا أنزل الدغبوس فقلت أسقط الدغبوس
>>>>>>> خاف تتحرق هههههههه
المهم ما علينا تنزلين الدغبوس بالقدر
وتستمرين بنفس الطريقه
تترك حتى تنضج الدغابيس وتقدم .............
ملاحظه كمية المقادير على حسب عدد الأشخاص
ويمكنك إضافة العدس أو الشوفان مع اللحمه أثناء الطهي على حسب الرغبه
وصحتين على قلوبكم]
هاه انشاءالله تعجبكم
وإزغدووووووووووووووووووووووووووو فيها بالهنا والشفا
[
____________________________________________
السلام عليكم ورحمة الله
طرية تحضير الدغابيس ^_^
وماحب اطول عليكم فهيا نشوف كيف نحضر طبختنا المشهوره الدغابيس اللذيذه يممممممم
اولا
المقادير:
بصل طماطم كزبره لحم صلصه زيت م لح بهارات
الطريقه:
يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف الطماطم والكزبره واللحم
ويضاف لهم الصلصه والبهارات والملح ويضع على المقادير ماء ساخن
وتترك على النار حتى تنضج اللحمه...
مقادير العجين:
طحين ماء للعجن ملح
الطريقه تعجن المقاير مع بعض وتترك العجين ترتاح إلى أن تنضج اللحمه
بعد ذلك تؤخذ قطعه من العجين
وبعدها تفرد باليد على شكل دائري
بعد ذلك تسقط في القدر والله كنت بصور لكم وأنا أسقط الدغبوس بالقدر
بس أبتلشت أنا اصور والا أنزل الدغبوس فقلت أسقط الدغبوس
>>>>>>> خاف تتحرق هههههههه
المهم ما علينا تنزلين الدغبوس بالقدر
وتستمرين بنفس الطريقه
تترك حتى تنضج الدغابيس وتقدم .............
ملاحظه كمية المقادير على حسب عدد الأشخاص
ويمكنك إضافة العدس أو الشوفان مع اللحمه أثناء الطهي على حسب الرغبه
وصحتين على قلوبكم]
هاه انشاءالله تعجبكم
وإزغدووووووووووووووووووووووووووو فيها بالهنا والشفا
[
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أبريل 01, 2010 8:18 am من طرف رغود
» فنانات قبل وبعد عمليات التجميل (فضيحه)
الخميس أبريل 01, 2010 8:15 am من طرف رغود
» سيارات اخر موديل2010
الخميس أبريل 01, 2010 8:10 am من طرف رغود
» قال الـوداع !! وقلـت صبـرك دقيقـه ؟
الخميس أبريل 01, 2010 8:03 am من طرف رغود
» اعرف شخصيتك من حرفك الانقليزي .!!!!
الجمعة مارس 26, 2010 9:04 am من طرف رغود
» تفضلو حياكم الله بوفية مفتوح من مطعم غلا
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:12 am من طرف رغود
» كركتيرات مضحكه
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:02 am من طرف رغود
» اتحداكم اذا شفتو البنت من قبل لاتفووووووووووووتكم
الثلاثاء مارس 23, 2010 5:57 am من طرف رغود
» ابراز جزء من مكون صوره خارج اطارها بطريقة سهلة
الثلاثاء مارس 23, 2010 5:52 am من طرف رغود