دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 6:42 am
الرز الاصفر بالمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
الرز الاصفر بالمكسرات
الرز الأصفر بالمكسرات ..~
الرز الأصفر بالمكسرات
من الأطباق السعودية
المقادير :
دجاج
رز بنجابيالمهيدب
بصلة كبيرة مفرومه بالخلاط ناعم
البهارات الكاملة : 10 حباتهيل ، قطعتان قرفة ، 5 قطع قرنفل
البهارات الناعمة للبصل ، هيل ناعم ، ليموناسود ناشف ناعم
مكسرات: لوز بجلي ، صنوبر محمر ، زبيب منقوعثم يُقلب على حرارة هادئة بالزيت المتخلف من قلي المكسرات
منقوع الزعفران بماء الورد
الطريقة :
* يُسلق الدجاج بماء وملح والبهاراتالكاملة
* يُحمر البصل على حرارة متوسطة من غير زيت وكلما جف البصل يُرش بالماءالى ان يصبح بني غامق
* يُضاف ملعقة زيت وملعقة صغيرة هيل ناعموملعقة صغيرة ليمون ناشف ناعم
* عندما ينضج الدجاج يُرفع عن الماء ويُحمربالفرن
* يُضاف الرز على المرقة بحيث تكون المرقة قليلة
* عندما ينضج الرز تُشكل حفرة ثم يُوضع بها البصل المحمر السابق وبعضالزبيب
* يُغطى البصل بالرز ثم يُرش بمنقوع الزعفران بماء الورد علىالسطح
* يترك على حرارة هادئة جداا لمدة خمسدقائق
* عند التقديم يُرفع حشو البصل من داخل الرز ، وأيضا يُرفع الرز الأصفرمن السطح ثم يوضع الرز في طبق التقديم ويجمل بالمكسرات والزبيب والبصل المحمر والرزالأصفر على السطح ثم يُقدم . وصحتيننننننننننننن
الرز الأصفر بالمكسرات
من الأطباق السعودية
المقادير :
دجاج
رز بنجابيالمهيدب
بصلة كبيرة مفرومه بالخلاط ناعم
البهارات الكاملة : 10 حباتهيل ، قطعتان قرفة ، 5 قطع قرنفل
البهارات الناعمة للبصل ، هيل ناعم ، ليموناسود ناشف ناعم
مكسرات: لوز بجلي ، صنوبر محمر ، زبيب منقوعثم يُقلب على حرارة هادئة بالزيت المتخلف من قلي المكسرات
منقوع الزعفران بماء الورد
الطريقة :
* يُسلق الدجاج بماء وملح والبهاراتالكاملة
* يُحمر البصل على حرارة متوسطة من غير زيت وكلما جف البصل يُرش بالماءالى ان يصبح بني غامق
* يُضاف ملعقة زيت وملعقة صغيرة هيل ناعموملعقة صغيرة ليمون ناشف ناعم
* عندما ينضج الدجاج يُرفع عن الماء ويُحمربالفرن
* يُضاف الرز على المرقة بحيث تكون المرقة قليلة
* عندما ينضج الرز تُشكل حفرة ثم يُوضع بها البصل المحمر السابق وبعضالزبيب
* يُغطى البصل بالرز ثم يُرش بمنقوع الزعفران بماء الورد علىالسطح
* يترك على حرارة هادئة جداا لمدة خمسدقائق
* عند التقديم يُرفع حشو البصل من داخل الرز ، وأيضا يُرفع الرز الأصفرمن السطح ثم يوضع الرز في طبق التقديم ويجمل بالمكسرات والزبيب والبصل المحمر والرزالأصفر على السطح ثم يُقدم . وصحتيننننننننننننن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أبريل 01, 2010 8:18 am من طرف رغود
» فنانات قبل وبعد عمليات التجميل (فضيحه)
الخميس أبريل 01, 2010 8:15 am من طرف رغود
» سيارات اخر موديل2010
الخميس أبريل 01, 2010 8:10 am من طرف رغود
» قال الـوداع !! وقلـت صبـرك دقيقـه ؟
الخميس أبريل 01, 2010 8:03 am من طرف رغود
» اعرف شخصيتك من حرفك الانقليزي .!!!!
الجمعة مارس 26, 2010 9:04 am من طرف رغود
» تفضلو حياكم الله بوفية مفتوح من مطعم غلا
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:12 am من طرف رغود
» كركتيرات مضحكه
الثلاثاء مارس 23, 2010 6:02 am من طرف رغود
» اتحداكم اذا شفتو البنت من قبل لاتفووووووووووووتكم
الثلاثاء مارس 23, 2010 5:57 am من طرف رغود
» ابراز جزء من مكون صوره خارج اطارها بطريقة سهلة
الثلاثاء مارس 23, 2010 5:52 am من طرف رغود