هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» غرف نوم
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:18 am من طرف رغود

» فنانات قبل وبعد عمليات التجميل (فضيحه)
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:15 am من طرف رغود

» سيارات اخر موديل2010
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:10 am من طرف رغود

» قال الـوداع !! وقلـت صبـرك دقيقـه ؟
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:03 am من طرف رغود

» اعرف شخصيتك من حرفك الانقليزي .!!!!
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالجمعة مارس 26, 2010 9:04 am من طرف رغود

» تفضلو حياكم الله بوفية مفتوح من مطعم غلا
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 6:12 am من طرف رغود

» كركتيرات مضحكه
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 6:02 am من طرف رغود

» اتحداكم اذا شفتو البنت من قبل لاتفووووووووووووتكم
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 5:57 am من طرف رغود

» ابراز جزء من مكون صوره خارج اطارها بطريقة سهلة
الرز الاصفر بالمكسرات Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 5:52 am من طرف رغود

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الإثنين يوليو 15, 2013 9:29 pm

الرز الاصفر بالمكسرات

اذهب الى الأسفل

الرز الاصفر بالمكسرات Empty الرز الاصفر بالمكسرات

مُساهمة من طرف عطر الحب الأربعاء ديسمبر 09, 2009 2:25 pm

الرز الأصفر بالمكسرات ..~

الرز الأصفر بالمكسرات

من الأطباق السعودية

المقادير :
دجاج
رز بنجابيالمهيدب
بصلة كبيرة مفرومه بالخلاط ناعم
البهارات الكاملة : 10 حباتهيل ، قطعتان قرفة ، 5 قطع قرنفل
البهارات الناعمة للبصل ، هيل ناعم ، ليموناسود ناشف ناعم
مكسرات: لوز بجلي ، صنوبر محمر ، زبيب منقوعثم يُقلب على حرارة هادئة بالزيت المتخلف من قلي المكسرات
منقوع الزعفران بماء الورد

الطريقة :

* يُسلق الدجاج بماء وملح والبهاراتالكاملة
* يُحمر البصل على حرارة متوسطة من غير زيت وكلما جف البصل يُرش بالماءالى ان يصبح بني غامق
* يُضاف ملعقة زيت وملعقة صغيرة هيل ناعموملعقة صغيرة ليمون ناشف ناعم
* عندما ينضج الدجاج يُرفع عن الماء ويُحمربالفرن
* يُضاف الرز على المرقة بحيث تكون المرقة قليلة
* عندما ينضج الرز تُشكل حفرة ثم يُوضع بها البصل المحمر السابق وبعضالزبيب
* يُغطى البصل بالرز ثم يُرش بمنقوع الزعفران بماء الورد علىالسطح
* يترك على حرارة هادئة جداا لمدة خمسدقائق
* عند التقديم يُرفع حشو البصل من داخل الرز ، وأيضا يُرفع الرز الأصفرمن السطح ثم يوضع الرز في طبق التقديم ويجمل بالمكسرات والزبيب والبصل المحمر والرزالأصفر على السطح ثم يُقدم . وصحتيننننننننننننن



looool looool looool
عطر الحب
عطر الحب
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 99
تاريخ الميلاد : 26/09/1934
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 89
الموقع : في راس القصى

https://gla7.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى