هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» غرف نوم
كيكة الفراشه Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:18 am من طرف رغود

» فنانات قبل وبعد عمليات التجميل (فضيحه)
كيكة الفراشه Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:15 am من طرف رغود

» سيارات اخر موديل2010
كيكة الفراشه Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:10 am من طرف رغود

» قال الـوداع !! وقلـت صبـرك دقيقـه ؟
كيكة الفراشه Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:03 am من طرف رغود

» اعرف شخصيتك من حرفك الانقليزي .!!!!
كيكة الفراشه Emptyالجمعة مارس 26, 2010 9:04 am من طرف رغود

» تفضلو حياكم الله بوفية مفتوح من مطعم غلا
كيكة الفراشه Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 6:12 am من طرف رغود

» كركتيرات مضحكه
كيكة الفراشه Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 6:02 am من طرف رغود

» اتحداكم اذا شفتو البنت من قبل لاتفووووووووووووتكم
كيكة الفراشه Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 5:57 am من طرف رغود

» ابراز جزء من مكون صوره خارج اطارها بطريقة سهلة
كيكة الفراشه Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 5:52 am من طرف رغود

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الإثنين يوليو 15, 2013 9:29 pm

كيكة الفراشه

اذهب الى الأسفل

كيكة الفراشه Empty كيكة الفراشه

مُساهمة من طرف عطر الحب الجمعة ديسمبر 11, 2009 4:03 pm

المقادير


- 2 ملعقة صغيرة ماء
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 بيضة
- ½1 كوب دقيق
- 2/1 كوب سكر
- 2/1 كوب حليب
- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
- 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
- قشطة نستله (مطبوخة)
- حلوى جيلي
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستله المطبوخة
- 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله








الطريقة


يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفق ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم تحضير قشطة نستله المطبوخة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً .
عطر الحب
عطر الحب
نائب المدير العام
نائب المدير العام

ذكر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 99
تاريخ الميلاد : 26/09/1934
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 89
الموقع : في راس القصى

https://gla7.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى